Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Dip d'asperges blanches
15 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Mousse à l'avocat
15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Verrines estivales
12 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min