Compatible versions
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Alternative recipes
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2sa 30 dk
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2sa 30 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.