Compatible versions
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Alternative recipes
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Foie gras de canard
72sa
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Sorbet tomate-basilic
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min