Compatible versions
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Alternative recipes
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 dk
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Cheesecake concombre et citron
3sa 20 dk