Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min