Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protein
- 44 g / 44 g
- Carbohydrates
- 10 g / 10 g
- Fat
- 25 g / 25 g
Alternative recipes
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Terrine de poulet au basilic
4h 10min