Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protein
- 44 g / 44 g
- Carbohydrates
- 10 g / 10 g
- Fat
- 25 g / 25 g
Alternative recipes
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine de canard
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24h