Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 102 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Bûche banane-cacahuète
4h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 dk
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Sauce aux groseilles
15 dk
Lotte au beurre rouge
40 Min