Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 102 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Clémentine farcie au crabe
20min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Chutney framboise et poivron
1h
Magret de canard à la cerise
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min