Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 102 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Biscuits aux épices
13h 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Foie gras farci aux figues
24h
Crumble de confit de canard aux noix
1hod.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Tuiles aux crevettes
40 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1hod.