Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de parmesan râpé
- 10 tomates cerise, coupées en 3 rondelles
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 421.9 kJ / 101.5 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Fougasse
2 Std.
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Olivettes
1 godz. 45 min
Navettes salées au thym
35min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Roulé à la tomate
2 Std.
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Muffins pistou-pistache
40min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Palmiers saumon aneth
40min