Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 18 œufs de caille
- 10 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- ½ gousse d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 15 g de câpres en saumure
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de cognac
- 200 g de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 679 kJ / 162 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 14.2 g
In Collections
Alternative recipes
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Préfou de la mer
2h
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Salade de pâtes aux coques
45min
Paëlla
50min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min