Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 101.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2sa
Pâté de Pâques
2sa
Lasagnes de poisson aux champignons
1sa 30 dk
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h