Devices & Accessories
Gratin d'abricots au pralin
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
96.3 mg
Protein
10.5 g
Calories
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
65.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine du placard vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pasteras aux pommes
25 min
Paris-Deauville
12 h
Crème au praliné
2 h 20 min
Grand financier à la noisette
55 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 h 10 min
Le milhassou
2 h
Crème à la pâte de speculoos
2 h 40 min
Cobbler aux pommes
1 h 40 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Crème express chocolat-vanille
20 min