Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 543 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Caille aux raisins
45 dk
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1sa 45 dk
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 dk
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Rognons de veau sauce madère
20 dk