Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
or riz, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Osso-buco
1h 20min
Raie aux câpres
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Joues de porc au citron confit
1sa 5 dk
Joues de porc à la bière
1h 10min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Joues de porc au cidre
1sa 45 dk
Rognons de veau sauce madère
20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min