Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
or riz, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Cassoulet de la mer
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Lotte à la provençale
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cassolettes de saint-jacques
30min