Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Gratin aux fruits rouges
20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Focaccia aux abricots
4 Std.