Devices & Accessories
Minestrone de fruits et crème au safran
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.8 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Fat
16 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
45.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min