Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Sphère chocolat-mandarine
12h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Verrine à la pomme
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Tartelettes fleurs
1h 15 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Pêche Melba
6 Std.
Nage de saint-jacques
1sa 20 dk