Compatible versions
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème d'épinard
- 250 g d'eau
- 150 g de pousses d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les gâteaux de saumon fumé
- 10 g de beurre demi-sel pour les moules
- 200 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g d'eau
La cuisson des œufs
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
Le dressage
- 20 g de caviar
- quelques pousses d'oxalis
- quelques pousses de pourpier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1872.8 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 37.8 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Opéra de foie gras
24h
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.