Devices & Accessories
Sabayon aux raisins
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du RAISIN
10 Recipes
France
France
You might also like...
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 h 35 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 h 30 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 h 35 min
Soupe glacée aux amandes
1 h 15 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 h 20 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 h 25 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min