Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'huile de noix de coco
or 50 g d'huile d'olive - 4 cuisses de lapin, coupées en deux par votre boucher
- 20 g de rhum
- 200 g d'eau
- 1 ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 5 g de fécule de maïs
- 3 kiwis, épluchés et émincés en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3834 kJ / 917 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 47.3 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Rognons de veau au xérès
25 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Caille aux raisins
45 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Effiloché de canard aux pêches
1h
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Lapin à la moutarde
1h