Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'huile de noix de coco
or 50 g d'huile d'olive - 4 cuisses de lapin, coupées en deux par votre boucher
- 20 g de rhum
- 200 g d'eau
- 1 ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 5 g de fécule de maïs
- 3 kiwis, épluchés et émincés en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3834 kJ / 917 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 47.3 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Canard aux amandes
40min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min