Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'huile de noix de coco
or 50 g d'huile d'olive - 4 cuisses de lapin, coupées en deux par votre boucher
- 20 g de rhum
- 200 g d'eau
- 1 ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 5 g de fécule de maïs
- 3 kiwis, épluchés et émincés en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3834 kJ / 917 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 47.3 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1ωρ. 10 λεπτ.
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1sa 45 dk
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 dk
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Truite vapeur à la chinoise
55 dk
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauté de porc à l'orange
1 Std.