Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, préalablement lavées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Moules à l'escabèche
24h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Marmite aux palourdes
1h 50 min.
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Moules à la basquaise
55 dk
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Rognons de veau sauce madère
20min