![Harengs marinés, pommes à l'huile Harengs marinés, pommes à l'huile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63001471-147D-4E9C-A543-B6E5F8059222/Derivates/C391E745-DE23-4352-A79D-6B878E7B0A60.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 400 g de filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 2 carottes, épluchées et émincées en très fines rondelles
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés en très fines rondelles
- 50 g d'huile de tournesol
- 30 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, préalablement lavées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pois à la française
45 min
Garbure
1 godz. 10 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Œufs farcis
30 min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Mouclade
1 godz.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 мин.
Céleri rémoulade
10min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 min