Devices & Accessories
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Le tartare
-
50 g d'oignon
-
200 g de carottes (3), en rondelles
-
125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
-
500 g d'eau
-
250 g de feuilles de chou blanc en 16 demi-feuilles
-
16 noix de saint-jacques
-
1 citron vert non traité zesté et pressé
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
883 kJ /
209 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 h 50 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Saltimboccas de veau
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 h 10 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min