Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Risotto lotte et lard
50 min
Tellines en persillade
1sa 30 dk
Cabillaud façon aïoli
1h
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Asperges sauce mousseline
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1sa 30 dk