Compatible versions
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 398 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min