Devices & Accessories
Thon encebollado
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'oignons jaunes coupés en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
-
250 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50.8 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Fat
33 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Espagne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 h 45 min
Lotte à la provençale
50 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 h 15 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 h 30 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Nage de saint-jacques
1 h 20 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Encornets à la provençale
55 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min