Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Cari poisson
35 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Flétan à la chinoise
30 dk
Thon basquaise
30 dk
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Moules à la basquaise
55 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Moqueca de poisson à la farofa
50 min