Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Merlu à la galicienne
45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Encornets à la provençale
55 Min