Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 dk
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 dk
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 godz.
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min