Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3sa
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min