Devices & Accessories
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Courgettes farcies au canard
1 h 5 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 h
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 h
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min