Devices & Accessories
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Nouilles chinoises au saumon
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min