Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g d'eau
- 2 œufs, dont 1 non cassé
- 8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en 2 escalopes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile de colza
- 8 tranches fines de baguette, grillées
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade Caesar light
35 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min