Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dorade en croûte de sel
35 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min