Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min