Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fumet de poisson
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'anneaux d'encornet cru, coupés en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 branches de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 90 g d'échalotes (3 échalotes env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto
- 20 g de vin blanc
- 10 g d'encre de seiche (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 713.5 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Aïoli traditionnel
10 Min
Bisque de crevettes
30 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Langouste au combava
55min
Risotto aux asperges
45 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min