Compatible versions
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pickles d'oignon rouge
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles
La purée de petits pois
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 130 g de petits pois surgelés
- 35 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les oeufs
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs
Le sabayon au riesling
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de riesling
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 20 g de petits pois surgelés
- 60 g de pistaches, hachées
- 10 g de baies roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1836 kJ / 442 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 32.8 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Oeuf mollet en feuilleté
1sa 5 dk
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min