Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
or 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Carbohydrates
- 25.6 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 623 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1hod.
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte de Pâques
1h 35min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Gratin de blettes
1hod.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Farçou
2 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min