Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La croûte
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de patate douce, en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 265 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min