Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Velouté de topinambour
45 min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Crème de chou-fleur
30 Min