![Salade de fèves, radis et asperge Salade de fèves, radis et asperge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/562A36E2-D805-4D76-A97C-DC7EA9A11F70/Derivates/effbbc01-c9aa-4632-beab-8a99cf006ee8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 9.8 g
In Collections
Alternative recipes
Artichauts et fèves en bagna cauda
1sa
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 dk
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Salade aux légumes de printemps
50min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Buddha bowl
40min
Asperges à la flamande
25 dk
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1sa
Salade de lentilles aux asperges
1sa
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 dk
Salade de lentilles vertes
45min