![Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3AAE5F7-99C3-470A-A2CE-785A860D7877/Derivates/b1b21d77-5af4-4ddd-a44b-c20623fc46cc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho
12j
Soupe de pommes vertes
15 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min