Devices & Accessories
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
Prep. 20 min
Total 4 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
-
160 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
250 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
-
110 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
-
80 g de mie de pain émiettée
-
25 g d'huile d'olive
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
100 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
837 kJ /
199 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 h 5 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho indien
2 h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Sorbet tomate-basilic
12 h
Gaspacho
12 h
Velouté de concombre glacé
10 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 h 40 min