Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.