Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho
12 godz.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Tartare de bar
10min
Gaspacho indien
2h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho concombre-feta
10min