Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1357 kJ / 323 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Houmous classique ou à la betterave
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pesto classique au basilic
10min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Gaspacho
12 godz.
Sauce vierge
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min