Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1357 kJ / 323 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tahini maison
15min
Pêches au basilic
30 min
Guacamole
5min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Caponata sicilienne
55 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min