Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1357 kJ / 323 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Guacamole
5 dk
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Caponata sicilienne
55 min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Gaspacho
12h
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min