Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
- 320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile parfumée à la truffe
- fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe fraîche émincée (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1j
Risotto aux asperges
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Risotto aux asperges
45min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1j