![Soupe de moules à la citronnelle Soupe de moules à la citronnelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F437878-EAC3-4A2C-BB21-43372576C7DA/Derivates/83444a65-9cde-4b17-9cb4-5411e5f577f4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets fins
- 100 g de poivron, coupé en brunoise
- 100 g de blanc de poireau, émincé finement
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 200 g de lait de coco
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'épinards frais
- 2 brins de cive, finement émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295.5 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 4 g
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