Devices & Accessories
Tajine de pintade au fenouil
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 2 .c à soupe
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à café bombée de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
1 pintade désossée et coupée en 8 morceaux
-
sel
-
poivre moulu
-
½ citron confit coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de volaille
-
400 g de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
1651 kJ /
395 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min