Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade, désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit, coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil, coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min