Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2344 kJ / 561 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux blettes et ricotta
1sa 40 dk
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 分钟
Tourte de Pâques
1h 35min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1小时 30 分钟
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Cake épinard-ricotta
55 dk
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Tarte asperge-ricotta
1sa 25 dk