Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de mimolette
- 120 g de beurre, coupé en dés
- 40 g d'eau
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
- 100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
-
250
g de tofu soyeux
or 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia - 250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
-
30
g de noix de pécan
or 30 g de noix de Grenoble
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2775 kJ / 665 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min