Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de mimolette
- 120 g de beurre, coupé en dés
- 40 g d'eau
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
- 100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
-
250
g de tofu soyeux
or 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia - 250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
-
30
g de noix de pécan
or 30 g de noix de Grenoble
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2775 kJ / 665 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Tarte automnale
1h 15min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.