Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 361 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Tarte automnale
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Galettes de betterave
40 min
Flan de patate douce
40 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Gaufres patate douce et épices
50 min