Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 361 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Tarte automnale
1h 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min