Compatible versions
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1043 kJ / 250 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Tatin d'endives
1h 20min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte aux blettes
13 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Samoussa aux épinards
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min