Compatible versions
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1043 kJ / 250 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1j 15 menit
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Pissaladière
3h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1h
Cannelloni aux blettes
1sa 5 dk
Tortillas de blé et veau épicé
1j 15 menit