Compatible versions
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
La garniture
- 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
- 150 g de chorizo, coupé en tranches
- 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1043 kJ / 250 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Tourte de Pâques
1h 35min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min