Devices & Accessories
Tarte betterave-chèvre frais
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 parts
Ingredients
-
beurre doux pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
-
2 œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
200 g de fromage de chèvre frais en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
70 g de sucre roux
-
30 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 betteraves crues coupées en deux
Les betteraves marinées
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
4 c. à soupe d'huile de noix
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
2526.8 kJ /
604.5 kcal
Fat
43.2 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes fleurs
11 Recipes
France
France
You might also like...
Sucettes de chèvre à la mâche
1 h 25 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 h
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 h 45 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 h 30 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 h 30 min
Tatin de poireau
55 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min
Tatin aux navets
1 h 10 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min