Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de petits pains secs, coupés en tranches (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 oignon, coupé en deux
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 150 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2sa 45 dk
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1sa 10 dk
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1sa 10 dk