Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de petits pains secs, coupés en tranches (1 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 oignon, coupé en deux
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 150 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 dk
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Gratin de comté façon pudding
45 dk
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 dk