![Mini-cakes roquette-gouda et chantilly Mini-cakes roquette-gouda et chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59CA6D3A-8DEA-4F69-83B3-387E4295ED02/Derivates/aad4487d-34c9-4037-96b4-611df3051f64.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 53 g
Alternative recipes
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Croquettes de thon
1h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake épinard-ricotta
55min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min