Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 53 g
Alternative recipes
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1sa 30 dk
Polenta aux olives
45 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1sa 20 dk
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Cupcakes au citron
55min
Pain nordique
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min