Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 53 g
Alternative recipes
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Patidous farcis
13 Std.
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Assiette italienne
1sa 10 dk
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3sa
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min