Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 53 g
Alternative recipes
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Petits pains au fromage
1 Std.