Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 434 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Tajine de poissons au curry
55min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Bar façon thaïe
35 min
Merlu à la galicienne
45 min
Daurade à l'ail
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min