Devices & Accessories
Tortilla antigaspi du lendemain
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
-
1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
875 kJ /
211 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Omelette aux légumes
45 min
Riz express aux légumes
25 min
Ratatouille grand format
1 h
Riz complet aux légumes
45 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 h 5 min
Gratin de pomme de terre
1 h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 h 15 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 h 15 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min