Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 7 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
- 1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 875 kJ / 211 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
No ratings
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 Min
Omelette aux légumes
45 Min
Pizza aux légumes
2h 5min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Tarte de polenta aux fruits
40 Min