Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 300 g d'eau
- 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
- 1 petite pomme, coupée en huit
- 1 belle poire, coupée en quatre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Kouglof alsacien
4hod. 20min
Strudel à la pomme
1sa 45 dk
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Gâteau aux quetsches
45min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Koulibiac
1sa 35 dk
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Streusel
2 godz.
Vanille Kipferl
35 Min