Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 300 g d'eau
- 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
- 1 petite pomme, coupée en huit
- 1 belle poire, coupée en quatre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Gâteau aux quetsches
45 dk
Nonnettes au cassis
1h 40min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Strudel à la pomme
1sa 45 dk
Choux amarena
1h 25min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2sa
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.