Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 37.2 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Poularde farcie
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min