Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 37.2 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Avocat farci au crabe
40min
Palourdes au cidre
35min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min