Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tartelettes fines
- 240 g de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 3 pommes
La purée de boudin noir
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 250 g de boudin noir (2 boudins)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sorbet à la pomme et le dressage
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de pommes, coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2003.4 kJ / 482.2 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 37.2 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Ballotine comme un macaron
25 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Poularde farcie
2 Std.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min