Compatible versions
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
- 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de confiture d'abricots
- 2 gros œuf de poule (63-73 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Gibelotte de lapin
1h 35min
Terrine de campagne
25h 15 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 godz.
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min