Compatible versions
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
- 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de confiture d'abricots
- 2 gros œuf de poule (63-73 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Île flottante au foie gras
25 min