Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Dacquoise aux framboises
2h
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h