Devices & Accessories
Sauce aux groseilles
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
5.5 mg
Protein
0.8 g
Calories
785.3 kJ /
190.5 kcal
Fat
18.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
12.3 g
Carbohydrates
3.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°19
40 Recipes
France
France
You might also like...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 h 5 min
Curd à la groseille
20 min
Beurre au gingembre et citron vert
10 min
Avocat farci au crabe
40 min
Trifle à la rhubarbe
2 h 45 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 h 5 min
Liqueur fraise-hugo
40 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Gaspacho tomates ananas
1 h 5 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min