Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
- 800 g de petits pois frais, écossés
- 4 tranches de pain aux céréales
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2187.8 kJ / 522.5 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 47.8 g
- Fat
- 22.8 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 536.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Pain au charbon
2h 35min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Glögg
35 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1j 15 menit
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 Std. 45 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1j 15 menit
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
No ratings
Cabillaud façon aïoli
1h